
Jeudi 20 juillet 2017, à 13h, direction l’INSA de Lyon sur le Campus LyonTech La Doua à Villeurbanne pour un pot de départ convivial autour d’un café gourmand LELL et ses gourmandises 100% locales et artisanales.
A l’occasion de son départ de la Direction de la Recherche, Françoise, très attachée au développement durable, a souhaité réunir ses collègues autour d’un café/thé gourmand LELL. Une cinquantaine de personnes ont participé à ce moment rempli d’émotions, de rires et de gourmandises.
Au programme de cette pause gourmande 100% locale et artisanale :
- le café torréfié artisanalement dans l’Ain par Sabrina, Cafés SAMATE
- le thé BIO sélectionné par Anne, EN APARTHE
- les palets chocolats LELL, confectionnés par Clément ONDES DE CHOC
- les mignardises aux huiles essentielles par Françoise PATISSAROMES
- les tuiles aux amandes 100% Maison , confectionnées par Angèle de la Boulangerie PERLIN (Lyon 4e) aussi vendus en vrac sur la boutique en ligne LELL.Market,
- les jus de fruits artisanaux et la corbeille de fruits de saison (abricots & cerises) en direct des vergers de Philippe de POMME et CIE (Vourles),
- la limonade artisanale PEILLOD de la MAISON DES BULLES à Pont D’Ain
Merci à Françoise pour sa confiance et à tous les participants pour ce bon moment partagé autour de ces douceurs locales et artisanales